Закрывается Game Violations - Новости Call of Duty, Battlefield, Medal of Honor и The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата: 27.04.2013 - Время: 01:16
Активные люди
Valet (152)
NioDiM (75)
Pan1ka (51)
IIcaJIoM (45)
Rainbow (37)
Новые скины Call of Duty
Новые Карты/Моды/ Call of Duty
Вы вошли как: Гость
У Вас уже есть аккаунт? Войти
RealOrGame.Com - Чит портал №1 по Call of Duty и Battlefield.
Свежие читы,Файлы,Новости и многое другое.Все это на нашем уникальном портале RealOrGame
Главная » 2013 » Февраль » 22 » Закрывается Game Violations

Закрывается Game Violations

  Прочитали: 67 раз(а)
  Добавил: Admin | 22.02.2013 (14:07)
Понравилась новость?не забудь оценить ее!
Рейтинг Новости: 0.0/0
Друг,новость была полезной или интересной для тебя?нажми на спасибо
Здравствуйте, дорогие читатели RealOrGame. Уже традиционно я спешу сообщить вам неприятную новость, а именно: организация по борьбе с читерами Game Violations официально закрывает свои двери.
Организация Game Violations (далее просто GV) недавно объявила о своем закрытии ввиду отсутствия поддержки со стороны Even Balance. Эта новость появилась после нескольких ошибочных банов, вызванных некоторыми ошибками в скриншотах PB.

Это очень печальный день для сообщества Call of Duty, давний партнер, служивший главной опорой в борьбе с читерами, закрывает свои двери после многолетнего преданного сотрудничества. GV были вынуждены закрыть свои двери после того, как стало очевидно, что Even Balance (компания-разработчик Punk Buster) больше не станет поддерживать свое детище. Администрация GV заявила, что Even Balance игнорирует каждый отчет об ошибках и не переписывают программный код, как это было ранее. Хочется отметить, что GV сделали свои бан-листы достоянием общественности, позволяя всем тем, кто полагался на них, продолжить это "сотрудничество" и запретить игрокам с забаненными ключами играть, хотя стрим теперь всегда будет оффлайн.

На официальном сайте Game Violations было опубликовано следущее:
"В течение последних месяцев мы имели дело с огромным количеством ложных / поддельных банов, а также с возможностью подделки скриншотов PunkBuster'a. Мы всегда основывались на функциональности PunkBuster, но на данный момент мы не готовы продолжать наше дело, потому что поддержка со стороны PunkBuster просто-напросто отсутствует. Evenbalance игнорируют каждый отчет об ошибках и не обновляют или переписывают код программного обеспечения, который банально устарел (уровень шифрования, используемый в PBUcon смешон). Поскольку теперь мы не можем бороться с читерами вполную силу, мы вынуждены закрыть проект так как GV не может больше работать с чистой совестью. Некоторые из этих ошибок мы не в состоянии исправить сами так как они лежат глубоко внутри системы PB.
Это было очень трудное решение для нас, вот так запросто остановить наш проект, но это был единственный возможный вывод. Мы хотели бы поблагодарить всех вас за вашу поддержку в течение последних 9 лет. Мы прекрасно провели время, заключили некоторые партнерские соглашения, которые, мы надеемся, будет продолжаться. Для нас было удовольствием помогать многим из вас и мы надеемся, что вы не забудете про старый-добрый GV.
Один из моих принципов является «Не оставлять поле боя беспорядочным". Теперь мы предоставляем вам некоторые файлы, которые вы, возможно, хотите иметь.
Списки GV-банов (баны за последние 3 месяца были удалены, ввиду их возможной некомпетентности.
Списки абсолютно всех банов были так же удалены, но их копии были разосланы администраторам лиг.
Я хотел бы поблагодарить всех администраторов GV, мне было приятно работать в такой команде. Мы все сделали отличную работу!
Особую благодарность я хочу выразить Jayne aka FoXeH, который был соучредителем GV. Она стояла рядом со мной на протяжении многих лет и у нас было много прекрасных моментов в нашей совместной работе в GV. Второе большое спасибо идет к Chris aka thelamb. Он много лет был моей правой рукой в нашей команде, мы сделали несколько забавных вещей для GV и это было очень весело.
Я думаю, что даже хорошо, что это произошло сейчас. В любом случае я буду скучать по GV и всем, что с ним было связано. Но я уверен, что мы еще увидимся с вами на следующей битве против читеров. Если вы думаете, что не стоит говорить "До свидания", пожалуйста, не стесняйтесь оставлять сообщения на FaceBook.
Я желаю всем вам прекрасно провести время и удачи в будущем. Неважно, в реальной или онлайн, жизнь есть жизнь ;)
С наилучшими пожеланиями и заботой, Daniela aka FruitY"
Я от лица администрации EXPLOSIVE желаю экипажу, который так долго боролся с читерами, удачи в их будущих начинаниях и говорю спасибо за годы верной службы!

Источник: не указан | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Реклама
Всего комментариев: 6
_rock_
24.02.2013 15:55
Идиоты*
Admin
24.02.2013 17:13
1 а кто здесь читер?я в CoD 4 5 лет и с читами играл только когда проверял перез загрузкой на сайт 10
да и это был сарказм если не дошло
_rock_
24.02.2013 15:55
чему радуетесь идиот!,эт оплохо что стриминг закрыли таких как вы читаков только и надо пароть банами на всех серверах!! 14
alexxx
23.02.2013 13:04
да ппц,я прыгаю от счастья... 10
Admin
23.02.2013 16:04
7 ну хоть это хорошо 6
Admin
22.02.2013 22:26
Ребятки ну разве не радостная новость? 5
Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

[ Регистрация | Вход ]