Школьники теперь не смогут играть в игры для взрослых - Новости Call of Duty, Battlefield, Medal of Honor и The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата: 24.04.2013 - Время: 08:54
Активные люди
Valet (152)
NioDiM (75)
Pan1ka (51)
IIcaJIoM (45)
Rainbow (37)
Новые скины Call of Duty
Новые Карты/Моды/ Call of Duty
Вы вошли как: Гость
У Вас уже есть аккаунт? Войти
RealOrGame.Com - Чит портал №1 по Call of Duty и Battlefield.
Свежие читы,Файлы,Новости и многое другое.Все это на нашем уникальном портале RealOrGame
Главная » 2013 » Апрель » 2 » Школьники теперь не смогут играть в игры для взрослых

Школьники теперь не смогут играть в игры для взрослых

  Прочитали: 82 раз(а)
  Добавил: Admin | 02.04.2013 (11:42)
Понравилась новость?не забудь оценить ее!
Рейтинг Новости: 0.0/0
Друг,новость была полезной или интересной для тебя?нажми на спасибо
Европейская рейтинговая комиссия (EAK) ввела дополнительную защиту игр для взрослых. Все консольные и компьютерные игры с рейтингом 18+ теперь будут оснащаться системой, разработанной специально для ограничения доступа несовершеннолетних геймеров.

Принцип работы защитной системы заключается в следующем: при загрузке пользователям будут задавать вопросы, на которые не сможет ответить среднестатистический подросток. Своеобразная проверка знаний будет основана на вопросах из общих курсов высшей математики и философии, а также на основе заданий на проверку логического мышления.

По задумке Европейской рейтинговой комиссии, в которую также входит и Россия, вопросы будут выбираться таким образом, чтобы не затрагивать курс средней школы. Другими словами, ученики среднеобразовательных школ не смогут пройти проверку, а значит и опробовать игры «для взрослых».

Систему дополнительной проверки планируется запустить уже с 1 апреля. Теперь все цифровые версии издания в сетях Steam, Xbox Live и PlayStation Network, а также в цифровых магазины издателей, будут проверять знания пользователей. Государственная дума России также предложила соответствующий законопроект для всех российских издателей, которые будут обязаны реализовывать русскоязычную проверку для всех игр, продаваемых в розницу с 1 апреля 2013 года.

С 15 апреля планируется также ввести дополнительную защиту и для игр на платформе Android и iOS. В качестве примера, комиссия уже предоставила несколько вопросов на проверку логического мышления:
Какая серия по-вашему лучше, Call of Duty или Battlefield?
Когда по-вашему мнению выйдет Half-Life 3?
Как вы считаете, какая платформа лучше – РС, Xbox 360 или PlayStation 3?

P.S я считаю это бредом,пфф если например какой нибудь колхозник вроде меня не пройдет тест а ему лет 18 =)да и школьник тупо позовет маму или папу или брата и он пройдет ему этот китайский тест. или появяться кряки которое будут это обходить.Вообщем как всегда европейцы страдают херней

Источник: не указан | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Реклама
Всего комментариев: 1
Valet
04.04.2013 16:16
Я соглашусь что это бред. Google и Yandex еще никто не отменял
Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

[ Регистрация | Вход ]