Краткий обзор Medal of Honor: Above and Beyond
Дата: 19.09.2014 - Время: 08:24
Активные люди
Admin (837)
Valet (159)
NioDiM (75)
Pan1ka (53)
IIcaJIoM (45)
Новые скины Call of Duty
Новые Карты/Моды/ Call of Duty
Вы вошли как: Гость
У Вас уже есть аккаунт? Войти
RealOrGame.Com - Чит портал №1 по Call of Duty и Battlefield.
Свежие читы,Файлы,Новости и многое другое.Все это на нашем уникальном портале RealOrGame
Главная » » Краткий обзор Medal of Honor: Above and Beyond

Краткий обзор Medal of Honor: Above and Beyond

  Прочитали: 509 раз(а)
  Добавил: Admin | 04.02.2021 (16:06)
Понравилась новость?не забудь оценить ее!
Рейтинг Новости: 4.8/4
Друг,новость была полезной или интересной для тебя?нажми на спасибо

Конец 2020 года порадовал любителей исторических шутеров выходом игры Medal of Honor: Above and Beyond. Рекламные ролики Medal of Honor: Above and Beyond давали чертовски много обещаний, которые разработчики не смогли полностью воплотить в жизнь.

Эта первая игра из серии Medal of Honor, которая получила поддержку VR, что, конечно же, не может не радовать. Но при этом картинка получилась не настолько захватывающей, как в промо-роликах.

Уровни, которые проходят геймеры – это, своего рода, величайшие битвы Второй мировой войны из игр, кино и истории. Если вы когда-нибудь хотели прыгнуть с парашютом в тылу врага, вы можете это сделать. Хотели поучаствовать в штурме Омаха-бич? Вперед! Желали сотрудничать с французским сопротивлением? Пожалуйста. Мой любимый уровень проходил в поезде, и это было в основном потому, что узкий характер его, с большим количеством дверей и сидений для укрытия, делал его чем-то вроде тира.


Особенности игрового процесса

Лучший аспект игры – это, без сомнения, ее детализированный мир. Становится ясно, почему эта игра имеет такие большие требования к памяти и после установки занимает около 170 Гб. VR-природа опирается на детали окружающей среды, и на каждом уровне нужно делать больше, чем в традиционном шутере. Кнопки можно щелкать, случайные предметы можно подбирать и вы можете потерять довольно много времени, просто исследуя все, что находится вокруг вас.

Есть также мультиплеер, который прекрасно функционирует. Еще более интересными в качестве бонуса являются документальные фильмы, освещающие войну и показывающие несколько красивых, глубоких интервью с реальными ветеранами. После завершения уровня вы можете просмотреть их и узнать больше о реальных действиях, на которых очень слабо основаны внутриигровые миссии. Эти документальные фильмы, как правило, абсолютно блестящие и являются превосходным дополнением к боям и перестрелкам.

Источник: Ссылка на источник | Рейтинг: 4.8/4
Новости по теме:
Реклама
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: