ESL Series: Новый год, новый Call of Duty - Новости Call of Duty, Battlefield, Medal of Honor и The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата: 08.05.2013 - Время: 10:01
Активные люди
Valet (152)
NioDiM (75)
Pan1ka (51)
IIcaJIoM (45)
Rainbow (37)
Новые скины Call of Duty
Новые Карты/Моды/ Call of Duty
Вы вошли как: Гость
У Вас уже есть аккаунт? Войти
RealOrGame.Com - Чит портал №1 по Call of Duty и Battlefield.
Свежие читы,Файлы,Новости и многое другое.Все это на нашем уникальном портале RealOrGame
Главная » 2013 » Февраль » 3 » ESL Series: Новый год, новый Call of Duty

ESL Series: Новый год, новый Call of Duty

  Прочитали: 59 раз(а)
  Добавил: Admin | 03.02.2013 (22:13)
Понравилась новость?не забудь оценить ее!
Рейтинг Новости: 4.0/1
Друг,новость была полезной или интересной для тебя?нажми на спасибо
Чуть менее недели назад, в понедельник, была поставлена точка в зимнем сезоне EMS, и как оказалось, в истории четвёртой части Call of Duty как участника этого престижного европейского соревнования. Поставили её интернациональная команда xNc, не так давно вышедшая из под опеки организации H2k, и итальянцы из pmp - немецко-английский состав обыграл любителей пасты на двух картах. Оружие финалистов ещё не успело остыть, а ESL уже анонсировали следующий сезон, который получил название RaidCall ESL Major Series Spring Season 2013.

В начале, как обычно, немного истории. Серия Call of Duty является бессменным спутником EMS на протяжении всех одиннадцати сезонов - в начале это была вторая часть, однако уже после первого сезона она была заменена на CoD4, который попадал в список эксплуатируемых дисциплин более трёх лет. Major Series традиционно считалась одним из наиболее значимых онлайн-турниров для CoD-коммьюнити - в разное время лавры победителей доставались таким известным коллективам, как fnatic и Team Dignitas. Итоги этого соревнования завершали целые главы в истории дисциплины и открывали новые. Победа Western Wolves в десятом сезоне ознаменовала конец эпохи Anexis, а победа xNc - конец эпохи самой Call of Duty 4.


Сетка плей-офф 11го сезона

И вот дописана последняя глава, а вслед за ней уже открывается новый том, полный пустых страниц. Сможет ли он поспорить толщиной с "Властелином Колец" или останется карманной книжицей? Время покажет. Одно можно сказать точно - CoD не забыт. На смену нашей любимой старушке приходит последняя на данный момент часть, на которую возлагались и по сей день возлагаются немалые надежды - Call of Duty Black Ops 2. Будучи не слишком большим знатоком BO2 сцены, я не могу оценить перспективы подобной затеи, однако, без сомнения, надеюсь на лучшее - ведь если время "четвёрки" и истекло, то хочется верить, что хотя бы близкая ей по духу девятая часть сможет зацепиться в мире киберспорта и занять в нём свою нишу.

Руководство ESL приняло ещё несколько важных решений - было решено избавиться от Track Mania и WoT. Фанатов последней игры, впрочем, заверили, что "танки" в самое ближайшее время станут героями большого анонса. Также EMS лишился CS:GO, однако кс-ерам остаётся только позавидовать - дисциплина была переведена в ESL Major Series One - турнир нового формата с offline-финалами и призовым фондом в размере 156 тысяч евро. Соседом CS по One стала Dota 2, в которой будет разыграна идентичная сумма. Не обошлось и без интересных приобретений - новичком сезона станет StarCraft II.

В общей сложности в сезоне будет разыграно 14 тысяч евро, что в два с половиной раза уступает предыдущему сезону (стоит, впрочем, заметить, что в год теперь будет проходить три сезона вместо двух). Из них на долю Black Ops'a придётся 3 тысячи, несколько больше, чем фонд CoD4 в последнем сезоне.

Источник: Ссылка на источник | Рейтинг: 4.0/1
Новости по теме:
Реклама
Всего комментариев: 0
Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

[ Регистрация | Вход ]