как включать муви конфиг - Форум Call of Duty и Battlefield
Дата: 06.06.2013 - Время: 09:35
Активные люди
Valet (158)
NioDiM (75)
Pan1ka (51)
IIcaJIoM (45)
Rainbow (37)
Новые скины Call of Duty
Новые Карты/Моды/ Call of Duty
Вы вошли как: Гость
У Вас уже есть аккаунт? Войти
RealOrGame.Com - Чит портал №1 по Call of Duty и Battlefield.
Свежие читы,Файлы,Новости и многое другое.Все это на нашем уникальном портале RealOrGame
RSS
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valet, NioDiM 
Форум Call of Duty и Battlefield » Игровая таверна » Call of Duty 4: Modern Warfare » как включать муви конфиг (напишите инструкцию)
как включать муви конфиг
Pan1ka
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:35 | Сообщение # 1
Постов: «51»
Нубито
напишите инструкцию вот к етому муви цфг http://realorgame.com/load/call_of_duty_4_modern_warfare/movie_konfigi/cod4_chotkij_muvi_konfig_punish3r/48-1-0-3998 7 59
Страна: Украина
Admin
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:03 | Сообщение # 2
Постов: «836»
This is BOSS
кидаешь в main cfg потом создаешь сервак там devmap
и потом уже в консоле в игре пишешь /exec Punish3R
и будет чудо цветовое такое 16


Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Страна: Российская Федерация
Pan1ka
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:19 | Сообщение # 3
Постов: «51»
Нубито
1 6 7 8 16 спс помог а то я демки снимаю
Страна: Украина
Admin
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:16 | Сообщение # 4
Постов: «836»
This is BOSS
Pan1ka, 16 не забудь на ютуб и снами поделиться 4


Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Страна: Российская Федерация
Pan1ka
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:41 | Сообщение # 5
Постов: «51»
Нубито
окей мне бы научиться классные заставки делать не поможешь ?? 5 5 5 5 5 5
Страна: Украина
Admin
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:33 | Сообщение # 6
Постов: «836»
This is BOSS
Pan1ka, 15 эмм ну я делал aj project ну abobe after efects
ну вот наш дружок модератор Valet он тоже свой первый муви делает щяс =) и он тоже мучался с интро но сделал как то я видел прикольно и просто .Поспрашивай его где и как там .Он добрый 7


Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Страна: Российская Федерация
Pan1ka
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:46 | Сообщение # 7
Постов: «51»
Нубито
у вас на сайте есть програма abobe after efects
кстати пишу фрапсом демку фпс падает очень и начинает глюкать а когда ищо включу миви сфг то ваще капец звук отстает очень сильно и видео получается с притормаживанием


Сообщение отредактировал
Pan1ka - Суббота, 09.03.2013, 23:58
Страна: Украина
Admin
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:08 | Сообщение # 8
Постов: «836»
This is BOSS
хммм ... нефига у тебя комп слабый такой чтоле ?ну делай так запиши с демкой а потом уже когда будешь смотреть демку тогда и фрапсом пиши =)я так делал 16


Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Страна: Российская Федерация
Pan1ka
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:08 | Сообщение # 9
Постов: «51»
Нубито
я тоже так делаю по вашему видео уроку делал классно
Страна: Украина
Форум Call of Duty и Battlefield » Игровая таверна » Call of Duty 4: Modern Warfare » как включать муви конфиг (напишите инструкцию)
Страница 1 из 11
Поиск: