[Help] Как сделать крякнутый сервер видимым - Форум Call of Duty и Battlefield
Дата: 06.06.2013 - Время: 05:09
Активные люди
Valet (158)
NioDiM (75)
Pan1ka (51)
IIcaJIoM (45)
Rainbow (37)
Новые скины Call of Duty
Новые Карты/Моды/ Call of Duty
Вы вошли как: Гость
У Вас уже есть аккаунт? Войти
RealOrGame.Com - Чит портал №1 по Call of Duty и Battlefield.
Свежие читы,Файлы,Новости и многое другое.Все это на нашем уникальном портале RealOrGame
RSS
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valet, NioDiM 
Форум Call of Duty и Battlefield » Игровая таверна » Call of Duty 4: Modern Warfare » [Help] Как сделать крякнутый сервер видимым (Подскажите)
[Help] Как сделать крякнутый сервер видимым
Admin
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:33 | Сообщение # 1
Постов: «836»
This is BOSS
Ребят думаю все знаете что такое крякнутые сервера.Сколько лет играю в код4 так и не понял как люди делают видимыми в списке крякнутые сервера( на 1.7 их полно можно увидеть
11 кто знает подскажите пожалуйста
что только не перепробовал я.
Кто поможет сменя +100 в репку 15


Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Страна: Российская Федерация
alexxx
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2
Постов: «6»
Заглянувший
нужно застримить сервера на пб и ggc(убедив администрацию что у вас лиц) только потом сервер появится в списке главного сервера)
Страна: Российская Федерация
Admin
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:42 | Сообщение # 3
Постов: «836»
This is BOSS
alexxx, 13 ох нефига себе, хмм а я как чит выходит сразу иду тестить на крякнутые 1.7 =) они без пб
+ пб со стримом и крякнутый как то не совместимо мне кажется хз


Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Страна: Российская Федерация
alexxx
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:11 | Сообщение # 4
Постов: «6»
Заглянувший
у нас раньше серв был крякнутый. стрим пб ггц и gv до кучи...потом они провели проверку и лишили стрима.пришлось для стримминга серверов перейти на лицуху))) что есть гуд) да и не все сервы где написано что он стримится есть факт) при обращении в поддержку в ответе можно узнать -так ли это) кстати-ggc переехало ----http://www.ggc-stream.net/
Страна: Российская Федерация
Admin
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:20 | Сообщение # 5
Постов: «836»
This is BOSS
alexxx, хмм ,а куда писали? ну думаю полезно было бы узнать 16
ну щяс конешно уже мне не надо ( так как наш зомби мод загнулася как собственно и сама cod4 с каждым днем((( 11

я хотел на 1.2 замутить крякнутый зомби серв


Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Страна: Российская Федерация
alexxx
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:22 | Сообщение # 6
Постов: «6»
Заглянувший
енто надо у главного хозяина и программера узнавать)
Страна: Российская Федерация
Admin
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:27 | Сообщение # 7
Постов: «836»
This is BOSS
alexxx, ну ладно,спасибо хоть за такую инфу 7


Когда то я работал в автосалоне "ЛАДА " но они меня уволили из за того что я занизил все машины.@Мечты сбываются ТАЗПРОМ!
Страна: Российская Федерация
Форум Call of Duty и Battlefield » Игровая таверна » Call of Duty 4: Modern Warfare » [Help] Как сделать крякнутый сервер видимым (Подскажите)
Страница 1 из 11
Поиск: